Сколько стоит ?

На что мы обращаем внимание при покупки старых стиральных машин и как цена зависит от состояния

  • Стиральные машины менее 5 лет от производства мы можем выкупить до 1500 грн если нет серьезных поломок, к примеру отсуствие модуля управления.

  • Стиральные машины от 5 до 10 лет от производства выкупаем до 1000 грн при условии отсуствия серьезных поломок, например сломана крестовина барабана .

  • В случае если стиральной машинке больше 10 лет, мы выкупаем ее до 500 грн. Опять же следует учитывать несколько факторов, который мы приведем ниже по списку.

  • Так же на цену влияет внешнее состояние корпуса. Например ржавчины, вмятины, желтизна пластиковых деталей а так же их целостноть. Если панель управления электронная то цена будет выше чем с программаторным управлением.

  • Внимание обращается так же на внутренее состояние. Например выход из строя подшипниковых узлов и срок эксплуатации после того как подшипники загудели, целостность модуля управления, состояние дверца, крышки и.т.п.

  • В любом случае для более точной оценки вашей техники следует диагностировать на месте. Так же вы можете отправить фотографию на вайбер или ватсап.



Внимание!

Не всегда удается оценить состояние б у стиральных машин по телефону, а так же по фотографии, который вы отправили. Окончательная цена бу техники определяется только на месте.

Частые причины сдачи техники на утилизацию

*Точную стоимость мы може назвать после осмотра стиральной машины

**Приведены приблизительные цены, без учета дефектов, ржавчин, поломок.

Полезный совет!

В основном на утилизацию сдают из-за незначительных поломок. Лучше будет отремонтировать стиральную машину, если она внешне и внутренне в хорошем состоянии. Так как новые стиральные машины по качеству намного хуже, чем те стиральные машины, который выпускались ранее.

РемТехникФакты

Вызвать для оценкии узнать точную стоимость бу техники.

Если у вас возникла необходимость в утилизации бу техники, и вы не знаете куда обратиться — оставьте ваш номер. Мы перезвоним вам в течение 10 минут и договоримся на удобное время.

Бренды

Работаем со стиральными машинами любых брендов

Хозяйке на заметку

Остались вопросы?Проконсультируем бесплатно
Совет профессионала может сэкономить тысячи гривен.